cgPage d'accueilPlan du siteAjouter aux FavorisImprimerEnvoyer à un amicd
La Tête sur le Bio
Fromagerie artisanale
Nos produits

L'Affine-Bouche : Pâte ferme à croûte lavée, fabriquée à partir de lait de vache biologique non-pasteurisé et affinée au sel de mer. Affinage de 120 jours et plus. Meule de 8,5 kg.

Le Coq de l'Anse : Pâte ferme à croûte lavée, fabriquée à partir de lait de vache biologique non-pasteurisé, affinée aux  «Herbes Salées du Bas-du-Fleuve». Affinage de 120 jours et plus. Meule de 8,5 kg.

Le Lune de Miel : Pâte demi-ferme à croûte lavée à l'hydromel, fabriquée à partir de lait de vache biologique non-pasteurisé, affinée 60 jours et plus. Meule de 3,75 kg.

Cheddar pressé : Vieilli autant que faire se peut. Lait de vache biologique non-pasteurisé.

En arrière scène
La Tête sur le Bio© 2014
Créer un site avec WebSelf